站群
学校体育装备

济南鸿源体育设施有限公司


济南鸿源体育设施有限公司是一家经营体育用品、健身器材,承建体育场地工程的专业性公司。一直以来,公司坚持以"致力于体育场地建设,创造舒适的运动空间"为宗旨,本着"质量、服务为根本,诚信经营为基础,共赢互利为目标"的经营方针竭诚为社会及广大客户服务。公司主要承接篮球场、网球场、壁球场、羽毛球场、兵乓球场、排球场、塑胶跑道、足球场、攀岩及其他预定场地的设备和安全营造技术。材料有硬地塑胶丙烯酸、弹性丙烯酸、硅PU聚氨酯、橡胶、人造草坪及PVC卷材层面铺设,室内外人工攀岩墙、运动场地灯光配套系统。
我们秉承"诚信双赢、服务至上"的企业理念,将以先进的专业技术、一流的工程质量,真诚的合作精神,专心致力于大、中、小学校,幼儿园及社会各界的体育场地建设改造,向社会提供优质的产品,优良的服务,奉献我们的精品精神。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东 济南 槐荫区
经营领域
高教
主营产品
丙烯酸涂料,塑胶跑道,丙烯酸球场,硅PU场地

工商注册信息

单位名称
济南鸿源体育设施有限公司 (在营)
成立时间
2010年08月09日
法人代表
李洪涛
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370104200030740
组织机构代码
560753828
统一信用代码
91370104560753828F
行业
土木工程建筑业
注册地址
济南市槐荫区腊山北路北首荣祥商务楼3层F座
经营范围
体育场地施工、室内外装饰装修工程、园林绿化工程、钢结构工程、防水工程、照明工程(以上凭资质证经营);体育场地的规划、设计;批发、零售:体育用品、健身器材、游乐设施、五金交电、化工产品(不含危险品)、智能化控制系统。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由 提供

联系方式

(需本网买家查看。点此 注册,如果您已注册,请 登录
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码