• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国教育装备采购网2019年春节放假通知

    中国教育装备采购网 2019/1/30 10:01:53 围观4218次 我要分享

    中国教育装备采购网2019年春节放假通知

    根据国家相关部门关于2019年春节假期安排的通知,中国教育装备采购网现做出2019年春节放假如下安排:

    春节放假时间:2019年02月04日(除夕)-2月10日(正月初六),放假调休共7天。

    感谢您一直以来对中国教育装备采购网的支持,我们将继续以精准的信息及优质的服务回报大家一直以来的关心与帮助。

    中国教育装备采购网全体同仁祝您:新年快乐,身体健康,工作顺利,万事大吉!

    教育装备采购网全体同仁

    2019年01月30日

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2019"智慧体育"全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 跟谁学传播优质教育资源,助力"互联网+教育"新未来

    跟谁学传播优质教育资源,助力"互联网+教育"新未来
    中国教育装备采购网 03-08
    据报道,在今年的政府工作报告中,"互联网"再度成为热词,引发广泛关注。报告提出,要加快在各行业各领域推进"互联网"战略,其中在教育领域提出要发展更....
  • 培生:PTE学术英语考试受全球广泛认可 2018中国考量快速增长
    互联网 03-07
    北京2019年3月7日电--近期,培生正式发布了PTE学术英语考试(PearsonTestofEnglishAcademic,简称PTEAcademic)的相关统计数据。根据培生最新数据显示,2018年,中国大陆地区PTE学术英语考试总考量....
  • 重庆市智慧教育五年工作方案(2018—2022年)
    重庆市人民政府 03-07
    重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市智慧教育五年工作方案(2018—2022年)的通知渝府办发〔2019〕27号各区县(自治县)人民政府,市政府有关部门,有关单位:《重庆市智慧教育五年工作方案(20....
  • 爱乐奇再度携手珠海TPR 共建未来教育新模式

    爱乐奇再度携手珠海TPR 共建未来教育新模式
    搜狐 03-07
    3月6日,爱乐奇创始人兼CEO潘鹏凯博士来到珠海TPR英语专修学校总部,与TPR校长薛文共同参加视频外教项目战略合作暨爱乐奇师训基地签约(授牌)仪式,并....
  • 山东淄博市借助"大数据"优化学生作业管理
    山东省教育厅 03-07
    淄博市聚焦"互联网",借助大数据平台,进行优化中小学作业设计与管理研究,努力提升作业设计与管理质量,减轻学生课业负担,促进课程资源开发与建设,推动城乡教育均衡优质发展。行政推动,做....
  • 内江市市中区教育局"三强化"保安全开校
    内江市市中区教育局 03-07
    ​为切实保障2019年内江市市中区教育系统安全稳定开校,区教育局通过"强化"保安全开校。一是强化安全隐患排查。通过召开开校工作会,进一步强化各校园安全底线思维,要求各校园在开校前必须组....
  • 陕西铜川市耀州区部署2019年教育脱贫工作
    铜川市教育局 03-07
    近期,耀州区教科体局聚焦全区脱贫摘帽,对照脱贫攻坚目标任务,安排部署2019年重点工作,为全年教育脱贫工作奠定基础。——理清思路,明确要求。耀州区教科体局多方征求意见、讨论,明确教育脱....
  • 民进中央:振兴乡村教育要大幅改善乡村教师工作环境
    澎湃新闻 03-07
    2019年全国两会期间,澎湃新闻从政协十三届全国委员会第二次会议秘书处获悉,民进中央向大会提交了题为《振兴乡村教育要抓住三个关键》的发言。民进中央在发言中指出,乡村教育既是乡村社会事业....
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间