• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 3E北京国际消费电子展观众报名启动,早鸟票7折开售!

    中国教育装备采购网 2019/2/26 16:47:06 围观568次 我要分享

    由振威展览、中国电子企业协会主办的3E·2019北京国际消费电子博览会,将于2019年8月2日至4日在北京国家会议中心隆重举办。

    3天把握消费电子、人工智能发展趋势和技术

    本届3E展将有超过30,000名行业专业人士参与,300多家供应商将在现场展示消费电子终端、人工智能、智慧零售等领域的前沿科技成果和先进技术。此外,3E展还在同期举办人工智能大会,北京国际服务机器人产业高峰论坛、智能出行大会、智能硬件技术产品对接大会。

    50多位国内外行业专家将奉上长达30多个小时的高峰论坛。这次全明星行业聚会将汇集"从概念到市场"的整个产品周期的供应商和解决方案。想紧跟未来技术的发展步伐,与世界上最具创新精神的公司交谈,就请跟随3E展一同深度走访消费电子、人工智能行业人士必须参加的盛会。

      6大精彩看点升级,商务观展兼具趣味性

      产品演示:在各种实时互动的产品演示中观看参展商亲自展示的最新产品,深入了解最新改进的解决方案。共鉴华为、海康威视、京东等科技大咖推出的新品,一探新秀企业抓人眼球的黑科技!

    展商"一"对"一":本届展会提供在展位与参展商事先预约服务,让观众在展位观看现场演示,与产品专家交谈,一对一地了解最新的组件、供应商和解决方案。

    3E科技创新奖:在消费电子、人工智能领域的盛大的颁奖典礼上,表彰初创企业和行业巨头做出的卓越努力。从年度设计狂人到终身成就奖得主,观众可以了解这个行业最具创新性的获奖者。

    展位走访及社交之旅:在3E展,拓展专业人脉,找到持久的合作伙伴也是重要目的之一。展会安排了一次参展商之旅,带领观众开启一场展览会必看展商的社交之旅,帮助观众轻松建立有效社交关系。

    幸运大抽奖:在为期三天的活动中,主办方将针对现场观众不定时组织多轮抽奖活动,,机器人、运动手环、智能音箱、基因检测盒子都有可能成为你的心动大奖哦!

    机器人格斗大赛:疲了?来一场机器人格斗大赛吧!对战双方各自使用手机APP控制Ganker机器人进行格斗对战,3分钟分胜负,来battle!

    3大报名渠道开通

      方式一

    登录"3E"官方网站http://www.3eexpo.cn/,点击"参观登记"直接报名。

    3E北京国际消费电子展观众报名启动,早鸟票7折开售!

      方式二

    关注"3E"官方公众号"3E人工智能产业圈",点击下方菜单栏"参观报名"进行报名。

      方式三

    在猫眼或大麦购票平台:点击搜索"3E·2019北京国际消费电子博览会""

    早鸟票7折开售

    2019年1月1日至6月2日24:00

    3E北京国际消费电子展观众报名启动,早鸟票7折开售!

    专业观众:请携带您的预登记邀请函、两张本人名片和个人有效证件至现场由工作人员核对无误后,方可换取参观证。不满足要求者请移至"普通观众入口"购票入场。

    专业观众预登记平台关闭时间为2019年7月31日24:00(逾期需购买门票入场)。

    3EBeijing2019

    时间:2019年8月2-4日

    地点:北京国家会议中心

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019"智慧体育"全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2019年教育热门关键词出炉:学校、家庭、社会教育三者结合

    2019年教育热门关键词出炉:学校、家庭、社会教育三者结合
    互联网 03-06
    近日,2019年度十大教育关键词出炉:推进教育现代化、落实立德树人根本任务、为中小学教师减负、加强家庭教育、深化学前教育改革、推动城乡义务教育一体....
  • 在线教育增幅高达30% VIPKID成最大推动力量

    在线教育增幅高达30% VIPKID成最大推动力量
    腾讯教育 03-06
    近日,第43次中国互联网络发展状况统计报告发布。报告显示,截至2018年12月,我国在线教育用户规模达2.01亿,较2017年底增加4605万,在线教育用户规模....
  • 学习机哪个牌子好?优学派家教机UMIX6你值得拥有

    学习机哪个牌子好?优学派家教机UMIX6你值得拥有
    搜狐 03-06
    开学了,孩子的辅导问题又成了让家长们头疼的事,为了孩子开学赢在起跑线,各类补习班、在线学习平台也就成了孩子们的另外一个"战场",但是这样的辅....
  • 人大代表:应明文禁止中小学生将手机带进教室
    北京头条 03-06
    全国人大代表、湖北得伟君尚律师事务所首席执行合伙人蔡学恩建议,应明文禁止中小学生将智能手机等电子产品带进教室。他告诉北青报记者,对于学生而言,带智能手机等电子产品进教室有利有弊,智....
  • 各地开学展新颜,校园礼仪重服育

    各地开学展新颜,校园礼仪重服育
    精英志 03-06
    近日,全国各地中小学校陆续迎来开学季。精彩的校长致辞、特殊的第一堂课、多样的现场课程等等,不仅给学生带来丰富的人生体验,更带领他们走向新的学....
  • 近三年 广东投入28亿元支持职业教育
    金羊网 03-06
    广东拥有全国最大的职业教育规模,如何进一步提升质量,服务经济社会?日前,广东出台《广东省职业教育"扩容、提质、强服务"三年行动计划(2019—2021年)》(下称《行动计划》),明确今后3年....
  • 李克强:幼儿园只要符合安全标准 无论公办还是民办都要支持
    中国新闻网 03-06
    国务院总理李克强5日强调,多渠道扩大学前教育供给,无论是公办还是民办幼儿园,只要符合安全标准、收费合理、家长放心,政府都要支持。十三届全国人大二次会议5日在京开幕,李克强在作政府工作....
  • 长虹远程课堂 让藏区孩子享优质教育

    长虹远程课堂 让藏区孩子享优质教育
    四川长虹教育科技有限公司 03-06
    3月5日上午,十三届全国人大二次会议开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。在今年的政府工作报告中,总理在谈到发展更加公平更有质量的教育,推进城....
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间