• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 希沃与镇江润州区机关幼儿园携手推进智慧教育

    中国教育装备采购网 2019/2/27 10:18:44 围观477次 我要分享

    2019年2月22日,镇江市润州区机关幼儿园与希沃举行了"希沃应用示范校"签约仪式。润州区教师发展中心金主任、润州区机关幼儿园朱园长以及黄园长等出席的签约授牌仪式,共同见证这个重要时刻。"希沃智慧校园应用示范校"授牌仪式的圆满成功,将成为润州区机关幼儿园义务教育学校与现代化高科技企业双方信息化未来发展的一次重要契机。这意味着,希沃智慧教育整体解决方案将惠及镇江区域更多的师生。

    希沃与镇江润州区机关幼儿园携手推进智慧教育

    希沃与镇江润州区机关幼儿园携手推进智慧教育

    在授牌仪式上,黄园长表示:感谢希沃公司为我们提供的大量帮助和支持。基于学校实际情况,我们和希沃在教育信息化建设方面取得了很多的共识并且都已付诸行动,希望后续录播、班牌等智慧课堂的创建也能够得到希沃更多的助力支持。此次与希沃在智慧教学、智慧管理、智慧校园建设等方面达成深度合作协议,将有利于促进信息技术与教育教学的深度融合,打造先进教育教学理念、技术与实践融合发展的智慧校园示范校。请各位领导相信,我们一定会在市、区教育局领导下,借助希沃示范校建设,带动学校智慧校园的建设和应用,在全区教育信息化建设上,启智幼学,晓理大爱。

    希沃与镇江润州区机关幼儿园携手推进智慧教育

    希沃南京销售总监高捷说:"今天,试点项目授牌仪式的落成标志着希沃将就信息技术与教育教学的融合应用,与镇江市润州区机关幼儿园展开更多领域的深度合作。我们将联手加大对教师教学应用、校园智慧管理的投入、以希沃学院为平台,通过信息化课程开发、教研教学交流、智慧课堂打造等方式,共同促进教与学的协调发展,促进智慧教学、智慧管理平台在润州区机关幼儿园的落地使用。

    希沃与镇江润州区机关幼儿园携手推进智慧教育

    深耕教育近十年,希沃始终坚持"以用户为核心"去设计、研发产品,不仅为用户提供"好用的工具"以提升教学效率和成效,也提供"有效的数据"以辅助老师、学校管理者开展评估与决策工作。此次智慧校园试点项目,涵盖信息化教学与信息化管理两大方面,涉及学校多个教学活动及管理环节。希沃未来也将保持跟教育一线的紧密联系,将前沿理论与一线教学实践相结合,以期为一线教育带来更实用的产品,与更多的学校携手推进教育信息化发展。

    希沃与镇江润州区机关幼儿园携手推进智慧教育

    希沃与镇江润州区机关幼儿园携手推进智慧教育

    希沃与镇江润州区机关幼儿园携手推进智慧教育

    希沃与镇江润州区机关幼儿园携手推进智慧教育

    点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:全球财经网 责任编辑:王道 我要投稿
    2019"智慧体育"全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 希沃易课堂为教育信息化建设注入新生力量

    希沃易课堂为教育信息化建设注入新生力量
    中国教育装备采购网 03-08
    随着《中国教育现代化2035》的印发,信息化时代教育变革的脚步逐渐加快。广州视睿针对学校对教育教学工具的需求,以智能技术为手段、以融合创新为目标....
  • 【成长故事】60后刘中润老师:学习希沃如同谈恋爱

    【成长故事】60后刘中润老师:学习希沃如同谈恋爱
    中国教育装备采购网 03-07
    回望32年的教学生涯,60后的刘中润老师说他谈过两场恋爱。一是遇见妻子,二是遇见信息化教学。在国培老师会上,我说,学习信息化教学工具希沃如同谈恋....
  • 提升服务质量,第一期希沃全国售后五星工程师赋能培训圆满结课

    提升服务质量,第一期希沃全国售后五星工程师赋能培训圆满结课
    中国教育装备采购网 03-07
    2019年2月26日,为期五天的希沃售后五星工程师赋能培训在广州圆满结束。全国各区域服务网点的26位骨干工程师赴广参与培训,并进行五星工程师认证考核。....
  • 融合创新,希沃新品亮相第30届北京教装展

    融合创新,希沃新品亮相第30届北京教装展
    中国教育装备采购网 03-07
    3月6日,第30届教育装备展在北京国家会议中心盛大开幕。参展人士特从全国各地赴京,以期观摩教育信息化的最新成果,了解教装行业最新动向。其中,希沃....
  • 南平市延平区首届"希沃杯"教师信息化教学提升大赛圆满落幕

    南平市延平区首届"希沃杯"教师信息化教学提升大赛圆满落幕
    中国教育装备采购网 01-22
    1月17日,由福建省南平市延平区教育局主办、南平市第二实验小学承办、希沃独家冠名的2018南平市延平区首届"希沃杯"教师信息化教学技能提升大赛圆满落....
  • 希沃公益行走进全国百余所乡村学校,获"2018年度公益践行奖""

    希沃公益行走进全国百余所乡村学校,获"2018年度公益践行奖""
    中国教育装备采购网 01-21
    1月14日,公益慈善领域最具影响力的年度盛事*——第八届中国公益节,在北京盛大举行。在本届中国公益节活动评选中,希沃获评"2018年度公益践行奖",....
  • 希沃名师杯 | 朱京曦:利用信息技术构建生命的课堂

    希沃名师杯 | 朱京曦:利用信息技术构建生命的课堂
    中国教育装备采购网 01-10
    "利用信息技术调动学生解放学生的天性,焕发学生的生命活力,利用信息技术构建生命的课堂。"在12月9日的学科与信息技术融合创新探究研讨会暨"希沃名....
  • 希沃名师杯 | 陆炳康:信息化拓宽学科融合新路径

    希沃名师杯 | 陆炳康:信息化拓宽学科融合新路径
    中国教育装备采购网 01-10
    "技术是这一切背后的驱动力量,但是这股力量必将推动我们老师教学设计的热情,任何时候都无法回避技术。"在12月9日的学科与信息技术融合创新探究研讨....
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间