• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 青岛英派斯健康科技股份有限公司2018年度业绩快报

    中国教育装备采购网 2019/2/27 9:09:28 围观494次 我要分享

    证券代码:002899证券简称:英派斯公告编号:2019-010

    青岛英派斯健康科技股份有限公司

    2018年度业绩快报

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    特别提示:本公告所载2018年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

    一、2018年度主要财务数据和指标

    单位:人民币元

    注:上述数据以公司合并报表数据填列

    二、经营业绩和财务状况情况说明

    (一)报告期内,公司实现营业总收入907,663,032.58元,较上年同期增长5.88%;实现营业利润66,515,713.87元,较上年同期下降28.44%;实现利润总额71,426,528.61元,较上年同期下降24.79%;实现归属于上市公司股东的净利润62,605,565.73元,较上年同期下降24.73%;基本每股收益0.52元,较上年同期下降38.82%。

    营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润及基本每股收益下降的主要系公司产品生产成本的提高所致。

    (二)报告期末,公司资产总额1,272,942,418.05元,较上年同期增长4.25%;归属于上市公司股东的所有者权益1,005,435,768.33元,较上年同期增长5.67%;归属于上市公司股东的每股净资产为8.38元,较上年同期增长5.67%。

    公司总资产、归属于上市公司股东的所有者权益、归属于上市公司股东的每股净资产较去年同期增长主要系公司在报告期内产生的净利润所致。

    三、与前次业绩预计的差异说明

    公司在2018年第三季度报告中预计的2018年度归属于上市公司股东的净利润变动范围为6000万元~9000万元,本次业绩快报披露的2018年度归属于上市公司股东的净利润为62,605,565.73元,属于前述预计的变动范围内,不存在业绩预计的重大差异。

    四、备查文件

    1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

    2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

    特此公告。

    青岛英派斯健康科技股份有限公司

    董事会

    2019年2月27日

    点击进入青岛英派斯健康科技股份有限公司展台查看更多 来源:证券日报 责任编辑:王道 我要投稿
    2019"智慧体育"全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 英派斯:推动北冰南展西扩 助力三亿人上冰雪

    英派斯:推动北冰南展西扩 助力三亿人上冰雪
    中国教育装备采购网 11-30
    2022年冬奥会三亿人上冰雪目标的确立,让更广人群接触到冰雪运动成为可能。政策与需求引发冰雪市场一片火热在刚刚落幕的第三届全国学校体育及卫生器材....
  • 健身器材第一股英派斯登陆深圳中小板

    健身器材第一股英派斯登陆深圳中小板
    中证网 09-19
    青岛英派斯健康科技股份有限公司9月15日登陆深圳中小板市场,公司股票代码002899。公司股票发行价为16.05元,开盘大涨43.99%,上市首日封于涨停板23.1....
  • 英派斯拟上市 11家全资子公司仅1家盈利

    英派斯拟上市 11家全资子公司仅1家盈利
    中国网财经 08-11
    青岛英派斯健康科技股份有限公司(以下简称英派斯)上周五晚间在证监会网站披露招股说明书,公司拟在深交所发行不超过3000万股,募集资金4.91亿元,用于....
  • 英派斯:服务全民健身,助力校园体育

    英派斯:服务全民健身,助力校园体育
    中国教育装备采购网 10-21
    习近平总书记在全国卫生与健康大会上强调:没有全民健康,就没有全面小康。而落实全民健身国家战略也成为了推进健康中国建设的重要举措。青岛英派斯健....
  • 英派斯O-ZONE户外功能训练站亮相体装展

    英派斯O-ZONE户外功能训练站亮相体装展
    中国教育装备采购网 09-30
    9月28日-30日,2016全国学校体育与卫生器材装备展示会,在南京国际展览中心隆重开幕。展会由中国教育学会体育与卫生分会和中国高等教育学会体育专业委....
  • 丁利荣:英派斯的体育中国梦

    丁利荣:英派斯的体育中国梦
    中国教育装备采购网 04-02
    【中国教育装备采购网讯】(记者刘亚敏)在我国,体育产业既是朝阳产业,又是民生产业。随着国家对体育产业的重视,以及体育市场需求的扩大,其将迎来....
  • 英派斯2014暑期减肥营开始

    英派斯2014暑期减肥营开始
    学校体育场地设施与器材装备工作部 06-18
    英派斯减肥梦工厂,提供最便捷、最理想的运动空间,让减重变得更轻松,2014年更加入英派斯impulsezone,indoorwalking等明星运动器械,让减肥也变得科....
  • 英派斯新品亮相体博会 开创动感"站"车新时代
    新浪体育 05-13
    北京时间5月9日-12日,2014中国国际体育用品博览会在武汉国际博览中心举办,作为体育用品行业一年一度的盛会,各大厂商都会带来新的产品和技术服务。作为健身俱乐部传统的基础服务配置,动感单车....
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间