• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 电场测试仪与离子风机检测仪有什么区别??

    中国教育装备采购网 2019/3/5 13:39:38 围观81次 我要分享

    离子风机的主要作用是除静电,具有出众的除静电性能,防止静电污染及破坏。是电子生产线,维修台等个人型静电防护区域的理想设备。是专为局部区域而设计的。具有体积小,重量轻,安装方便等特点。可采用积木式安装,适用于各种场所。一般离子风机可分为台式离子风机,卧式离子风机,悬挂式离子风机,微型离子风机。

      离子风机检测标准

    静电消除器是将电离了的空气输送到较远的地方去消除静电的一种静电消电器。其主要由电晕放电器、高压电源和送风系统组成。离子风机静电消除器是将电离了的空气输送到较远的地方去消除静电的一种静电消电器。其主要由电晕放电器、高压电源和送风系统组成。它是根据尖端放电和正负电"中和"原理设计制造的。它可消除绝缘材料及物品上的静电。离子风机静电消电器风量大小可以调节,使得消电空间范围更大。主要指标静电中和速率:>400V/s作用距离:0.3~0.8m消电效率优于98%电源功率<20W,连续工作;臭氧浓度<50ppm

    静电场测试仪与离子风机检测仪有什么区别??

    静电场测试仪主要用于实验室条件下测定纺织原料和制成品(含纤维、纱线、织物、地毯、装饰织物)的静电性能,也可用来测定其它片、板状材料如纸张、橡胶、塑料、复合板材等的静电性能。仪器主机由电晕放电装置、探头和检测系统组成。利用给定的高压电场,对被测试样定时放电,使试样感应静电,从而进行静电电量大小、静电压半衰期、静电残留量的检测,以确定被测试样的静电性能。

    离子风机检测仪根据ESD标准,适合测试各种离子设备,将其充电到1KV和5KV用以测试离子设备或ESD控制材料。具体操作,先将自身电极板充电到1KV或5KV,然后用我们的离子设备发射离子使其电压衰减到某个值,得到衰减的时间和残余电压值,当然,测试时间跟测试距离有关系。

    点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
    2019"智慧体育"全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间